Лисена | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Глава
Статус: Offline
| Теххи: Можно взять небольшое интервью от лица Сердца пламени? Избранная: Интервью? У меня? Теххи: Да, как у главы клана ) Избранная: Ну давайте ваши вопросы=) Теххи: Поведайте путь развития вашего клана? Крафт, ПвМ, ПвП или Пк? Избранная: Сейчас в альфа-версии трудно сказать, каким либо путем мы будем продолжать развиваться. По возможности мы будем использовать все пути развития. Конечно те, которые не противоречат правилам игры и нашему уставу. Теххи: История создания клана и цель вступления в ''Тройной Альянс''? Избранная: Какой-какой альянс, простите? Теххи: У вас получился тройной альянс: Стая, Ангелы, Орден Равновесия. Разве это не так? Избранная: У нас союз с кланом "Орден Равновесия", со Стаей у нас не было официального подписания союза. Мы с ними просто в хороших отношениях. Мы ничего не имеем против Стаи, в ней очень хорошие ребята. Но договор мы еще не подписывали. Орден заключил союз со Стаей без нашего присутствия. Но конечно, мы не откажем в помощи союзникам наших союзников, если таковая им понадобится. Теххи: Вернемся к исходному вопросу? История создания клана и цель вступления в ''Тройной Альянс''? В таком ключе скорее цель заключения союза с орденом? Избранная: Наш клан был создан для того, чтобы объединить в себе сильных игроков, которые идут к достижению своих целей честными путями. Ведь ангелы символизируют собой честность, доброту и справедливость. Цель заключения союза с Орденом - помощь и взаимовыручка в сложных ситуациях Теххи: Меня заинтересовало название вашего клана. Откуда такое оригинальное и что оно значит? Избранная: Как я уже говорила, ангелы символизируют собой честность, доброту и справедливость. Я хочу, чтобы мой клан был именно таким. Теххи: Какие требования к соискателям клана ''Ангелы"? Избранная: Прежде всего человек должен быть адекватным в любой ситуации, владеть литературным русским языком (манера общения многое может сказать о человеке, как о личности), ну и само собой, мы принимаем в наши ряды только честных, справедливых людей. И да, самое главное, в наши ряды приходят игроки, которые пришли играть, а не «убивать людей» сидящих за экранами мониторов. Важно не путать игру и реальную жизнь. Теххи: Какую направленность имеет ваше сообщество, если мерить известными рамками: Свет, Тьма или Нейтралы ? ) Избранная: Кем же еще могут быть Ангелы? Конечно же Светом=) Теххи: Расскажите самый курьёзный момент из вашей жизни в проекте OverKings? Избранная: Ммм.. даже не знаю что и рассказать=) Вся «жизнь» в проекте ОверКингс у нас еще впереди, думаю она будет полна разными воспоминаниями. Очень надеюсь, что только хорошими=) Теххи: Выделите, на ваш взгляд, тройку лучших игроков проекта OverKings и критерии вашего отбора. Избранная: Сложно сказать кто именно лучший. Каждый лучший по своему, ведь все мы индивидуальности. Поэтому я не выделяю среди игроков лучших и худших, ведь невозможно сравнивать индивидуальности. У каждого есть свои плюсы и минусы=) Теххи: Какой класс является наиболее сильным в настоящее время в проекте OverKings, по вашему мнению? Избранная: Сложно сказать. У каждого класса есть особенность, которая делает его неповторимым среди других классов. При слаженном взаимодействии разных классов получается мощная боеспособная команда. Теххи: Ваше отношение к так называемым "Шакалам" и рекомендации игрокам, как избежать встречи с ними? Избранная: Как не печально, но «Шакалы» появляются во всех проектах, избежать их трудно, но все же лучше обезопасить себя, не заключая сомнительных сделок с незнакомыми игроками. Теххи: Ваше отношение к клану The Heart of Flame ? Избранная: В целом, отношение к вам у нас нейтральное, пока никаких негативных моментов не возникала. Надеюсь, вы и дальше нас не разочаруете. Теххи: Чего бы вы пожелали читателям новостной ленты The Heart of Flame и игрокам проекта OverKings? Избранная: Конечно же удачи в игре и процветания всем кланам=)
С уважением, Глава клана, Лисена.
|
|
| |
Адалаида | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
Зарождающаяся искра
| У вас журналист сменился ?
Держи при себе врагов и друзей удержишь.
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
Глава
| Именно
С уважением, Глава клана, Лисена.
|
|
| |
MajesticJr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |