На похихикать и другие приколы от Бондера
|
|
Бондер | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:33 | Сообщение # 16 |
 Пламя
Статус: Offline
| Quote (Дух_Смерти) Да но мне 14 лет где я деньги возьму??? У родителей А вообще я лично работать в 12 начал.
Хочешь знать своего главного врага? Повернись лицом к зеркалу. Победи его – остальные разбегутся.
|
|
| |
|
Бондер | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
 Пламя
| Ну если выпендриваться, и выбирать профессии то вообще фиг чё получишь. А если плюнуть на гордость и статус то можно заработать и иметь то что хочешь. ИМХО
Хочешь знать своего главного врага? Повернись лицом к зеркалу. Победи его – остальные разбегутся.
|
|
| |
Бондер | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:25 | Сообщение # 19 |
 Пламя
| Дух_Смерти, файл подкачки у тебя сколько стоит?
|
|
| |
Зеленка | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:37 | Сообщение # 20 |
Искра огня
| Начни с того, что отключи все что в инет лезет + вторую часть сообщения Бондера, там не надо денег 1. Увеличить swap виртуальную память файл подкачки. 2. По возможности выключить антивирус и все не нужные программы Проги которые жрут серьёзно ресурсы: Skype Icq(Офицальный клиент(не квип)) Добавлено (12.08.2009, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Вилл) а меня вот раздражает неграмотность. и потому не воспринимаю текст, написаный с ошибками, как серьезный. Значит ты меня совсем не воспринимаешь А я пользователям объясняю где кнопка пуск находится И учу включать и выключать компьютер. А еще пытаюсь ответить на вопрос "У меня ВСЕ пропало, что делать?" Причем вопрос именно в такой постановке и выяснить, что конкретно это "Все" ооооочень трудно P.S. а неграмотностью своей сама страдаю, но вот у разных людей есть разные образы мышления знакома с кучей филологов которые компов бояться.
|
|
| |
Дух_Смерти | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:00 | Сообщение # 21 |
 Искра огня
| Quote (Бондер) Дух_Смерти, файл подкачки у тебя сколько стоит? НезнаюДобавлено (12.08.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Зеленка) 1. Увеличить swap виртуальную память файл подкачки. а где мне можно увеличить свап,скажы плз если нетрудно
My life is a game
|
|
| |
Бондер | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:04 | Сообщение # 22 |
 Пламя
| Quote (Дух_Смерти) а где мне можно увеличить свап,скажы плз если нетрудно 1.Правой кнопкой на "мой компьютер" , Свойства, вкладка "дополнительно", Пункт "Быстродействие"жмёшь кнопку "параметры", там опять вкладка "дополнительно", внизу "Виртуальная память" жмёшь кнопку "Изменить", Там где "Особый размер" в поле "исходный размер" пишешь: 1512, а в поле "Максимальный размер" пишешь 3024, после нажимаешь кнопку "задать" потом жмёшь:"ок","ок","ок". ВНИМАНИЕ!!! На диске с системой должно быть свободного места минимум 4 Гигабайта!!!!
|
|
| |
Дух_Смерти | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:18 | Сообщение # 23 |
 Искра огня
| Спасибо огромное тебе Добавлено (13.08.2009, 17:18) --------------------------------------------- Народ кто мне поможет в игры с квестами а то у меня их 15 штук они вс почти в группе надо длать,самому некак (плз) 
My life is a game
|
|
| |
Бондер | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:27 | Сообщение # 24 |
 Пламя
| Ищи сокланов в игре да ходи с ними в группе
|
|
| |
Дух_Смерти | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:07 | Сообщение # 25 |
 Искра огня
| покачто один справляюсь,легкие квесты зделаю а тяжелые оставлю вам)))  Добавлено (15.08.2009, 11:07) --------------------------------------------- Народ помогите пожалуйста,захожу в магаз хочю продать ресурсы ненужные и непродает,и хочю выйти из магазина некак зависает 
My life is a game
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:11 | Сообщение # 26 |
 Глава
| Перезапускайся и квестовые вещи в магазин не продавай.
С уважением, Глава клана, Лисена.
|
|
| |
Дух_Смерти | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:01 | Сообщение # 27 |
 Искра огня
| так у мя там места нету)
My life is a game
|
|
| |
АсаТор | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:01 | Сообщение # 28 |
 Зарождающийся огонь
| с местом всегда напряги.. сумок не продают(
Ты должен быть сильным..иначе зачем тебе быть?..(В.Цой)
|
|
| |
Дух_Смерти | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:27 | Сообщение # 29 |
 Искра огня
| ага ето точно
My life is a game
|
|
| |
Бондер | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:39 | Сообщение # 30 |
 Пламя
| Чёт я де та слышал сумки введут скоро)
|
|
| |