Суббота, 23.11.2024, 21:09
Приветствую Вас Гость

THE HEART OF FLAME

Интервью с главой клана Сумеречная Стая - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с главой клана Сумеречная Стая
ЛисенаДата: Четверг, 20.08.2009, 13:24 | Сообщение # 1
Глава
Награды: 1
Статус: Offline
Темная Сила: Адалаида, Я представляю интересы клана The Heart of Flame, и нам бы хотелось задать вам, как члену Альянса трех кланов Ангелы, Сумеречная Стая и Орден Равновесия несколько вопросов, для будущего интервью.
Адалаида:Темная Сила, давай поговорим.
Темная Сила: Адалаида, Поведайте путь развития вашего клана ''Сумеречная Стая'' : Крафт, ПвМ, ПвП или Пк?
Адалаида:Темная Сила, Стая собиралась как группа людей для общего прохождения квестов и поиска шмота, мы не опозиционируем себя как ПК или ПВП клан, мы не хотим исключать любые возможности не нарушающие законы проекта. Если Вся Стая решить что надо идти и резать пойдем резать . Наша сила в нашем единстве и равноправии.
Темная Сила: Адалаида, История создания ''Сумеречной Стаи'' и цели вступления в ''Тройной Альянс''?
Адалаида: Темная Сила, Усилить Сильного! Я считаю, что на ранних этапах игры, когда еще ничего не ясно, самое время и заключать крепкие Альянсы. И самым важным моментом для меня было то, что Королева Магии мой друг.
Темная Сила: Адалаида, Что вы ждете от ''Тройного Альянса''?
Адалаида: Темная Сила, Верности в любых ситуациях!
Темная Сила:Адалаида, Меня очень заинтересовало название клана. Откуда такое оригинальное и что оно значит?
Адалаида: Темная Сила, Что значит Стая? Хм интересный вопрос, на него я отвечу стихами.
C тихи не мои, но они олицетворяют наш дух:
Мы – Волки Сумрачного Леса.
В душе – оскал, в глазах – два беса,
Как мглу, нам развевает ветер шерсть –
Нам ведом долг, привычна месть,
Законы жизни нам известны,
Но жить по ним – нам всё же тесно.
Мы знаем боль, судьбу и рок,
И крови сделали глоток –Своей.
Чужой потом настало место.
У нас есть боги, смерть и вечность.
Имеем трусость, лживость, леность.
Дано нам ветер понимать,
И жизнь – дарить и отнимать.
Любовь беречь. Щенков лелеять.
Уничтожать и снова сеять.
И жатву собирать весной.
Мы посылаем в небо вой…

Темная Сила: Адалаида, Какие требования к соискателям клана ''Сумеречная Стая''?
Адалаида: Темная Сила, Никаких. Верность Стаи - это основное требование.
Темная Сила: Адалаида, берете всех, кто пожелает?
Адалаида: Темная Сила, Мы не берем мультов или твинков, если их основные игроки состоят в других кланах.
Темная Сила: Адалаида, Какую направленность имеет ваше сообщество, если мерить известными рамками: Cвет, Тьма или Нейтралы ? )
Адалаида: Темная Сила, Мы Стая, мы сами незнаем какими будем завтра, как реши Стая так и будет! Еще раз скажу мы не хотим упускать ни одной возможности данной в рамках проекта. Тут каждый решает за себя сам, но подчиняется общему решению.
Темная Сила: Адалаида, Расскажите самый курьёзный момент из вашей жизни в проекте OverKings?
Адалаида: Темная Сила, Хм, наверное все же, что мы взрослые живые люди часто ругаемся из за кусочков разноцветных пиксилей))) Просиживам долгое время за компом в надежде заполучить долгожданную шмотку. Ругаемся из за нарисованных персонажей, даже здесь в виртуале ищем себе врагов и оправдания для своих подлых действий…
Темная Сила: Адалаида, Выделите, на ваш взгляд, тройку лучших игроков проекта OverKings и критерии вашего отбора.
Адалаида: Темная Сила, Ох не могу выделить слишком много но, проект развивается и трудно сказать кто сильнее, пожалуй я выделю вашего главу – Теххи, общался с ней на неприятные темы, она реально молодец за своих горло перегрызет, а я это уважаю.
Королеву Магии, этот человек мне однажды сильно помог, я в тот момент находился в клане Сердце пламени и когда он пришел с предложением об альянсе между двух кланов ему отказали,
я не долго думая ушел от туда я и еще несколько Волков. Так родилась Стая!
Третьего даже не знаю, я наверное.
Темная Сила: Адалаида, Какой класс является наиболее сильным в настоящее время в проекте OverKings, по вашему мнению?
Адалаида: Темная Сила, Пока не поправили баг, Асасин & Амазонка, а так для борьбы с мобами все же Варвар. Пвп покажет.
Темная Сила: Адалаида, Ваше отношение к так называемым "Шакалам" и рекомендации игрокам, как избежать встречи с ними?
Адалаида:Темная Сила, Это не доказуемо. Всегда можно обвинить человека, в ответ на что у вас попросят скрин шот. Всегда можно выкинуть шмотку и дать пароль, чтобы проверили инвенторию и магазины. А бывает человек просто не знал или не увидел шмотку, а его уже клеймят шакалом.
Если я сам кого лично поймаю за этим делом, мне не нужны будут доказательства моей правоты я натравлю на него всю Стаю.
Темная Сила: Адалаида, Ваше отношение к клану The Heart of Flame ?
Адалаида: Темная Сила, Стая нейтрально смотрит на развитие клана Сердца Пламени.
Темная Сила: Адалаида, Чего бы вы пожелали читателям новостной ленты The Heart of Flame и игрокам проекта OverKings?
Адалаида: Темная Сила, Единый Оскал Единая Смерть Единая Слава! Вступай в Стаю!

С уважением, Глава клана, Лисена.

ВиллДата: Четверг, 20.08.2009, 16:39 | Сообщение # 2
Обжигающее пламя
Награды: 1
ну, пожелание какое-то корявое)))))
Кир, хотелось бы с тобой поболтать, как это можно сделать?

Жадный_СантаДата: Пятница, 21.08.2009, 00:19 | Сообщение # 3
Огонь
Награды: 0
"как решит Стая, так и будет!" – вот эт мне понравилось) хороший клан глава у них продуманный. Думаю, он приведёт их к победе!

Это я хотел написать по началу, но потом как наткнулся на одно вообще не в какие рамки не лезущее сообщение адалаиды в сторону нашего клана, так резко поменял своё мнение о главе этого клана. Не очень то и красиво (даже очень мягко сказано)) обзывать нас по "фене", это ведь всего лишь онлайн игра…

Глава отдела критики :р

АдалаидаДата: Пятница, 21.08.2009, 00:35 | Сообщение # 4
Зарождающаяся искра
Сожалею что написал по " фене " был просто в бешенстве неразобрался пост стирать не стал просто дополнил я сожалею что обозвал ваш клан без разбору примити мои извинения.

Держи при себе врагов и друзей удержишь.

Жадный_СантаДата: Пятница, 21.08.2009, 01:14 | Сообщение # 5
Огонь
На обиженных воду возят.) Надеюсь, в дальнейшем мы не будем опускаться ниже плинтуса, из-за каких то кусков пикселей…

Глава отдела критики :р

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш баннер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите наш
баннер у себя на сайте!

Сайт Клана Сердце Пламени

На развитие сайта ;)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Наши друзья