Среда, 27.11.2024, 12:42
Приветствую Вас Гость

THE HEART OF FLAME

Почему так названы? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Бондер  
Почему так названы?
ВиллДата: Пятница, 04.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1
Обжигающее пламя
Награды: 1
Статус: Offline
Гуляли мы с ребятами по локам, и проснулось вдруг любопытство, откуда тот или иной ник взялся.
Оказывается, это очень интересно)))

ВиллДата: Пятница, 04.09.2009, 22:52 | Сообщение # 2
Обжигающее пламя
У меня ник по имени девочки-героини мультика о Ведьмах на джетикс)))

ДэстерраДата: Пятница, 04.09.2009, 23:08 | Сообщение # 3
Зарождающийся огонь
Награды: 0
Ой, у меня с ником забавная история вышла :)
Я люблю называться необычно. Например, на просторах рунета есть я - Марра и я - Макошь (имена - производные от богинь, но дабы не путали с ними слегка изменены) :)
А вот в игру ник честно сочиняла из головы, чтоб позвучнее и покрасивее (ну, на мой взгляд). Так из сочетаний звуков появилась Дэстрерра. А недавно я решила свою фантазию проверить. :) И нашла -таки! :) Все не ново в этом мире.
desterrar - глагол в испанском языке, означает:
1) ссылать, высылать; изгонять; отправлять в ссылку
2) отгонять от себя (печаль, сомнения и т.п.)
3) очищать от земли (корни и т.п.)

Вот такое имя :)

Я болею этой осенью,
И дождями, и листвой,
И травой пожухлой с проседью,
И, конечно же, тобой...

Жадный_СантаДата: Пятница, 04.09.2009, 23:34 | Сообщение # 4
Огонь
Как я уже говорил, люблю забавные ники от сюда такой и ник =)

Глава отдела критики :р

ЛисенаДата: Пятница, 04.09.2009, 23:59 | Сообщение # 5
Глава
У меня все банально - Теххи - героиня книг Макса Фрая.

С уважением, Глава клана, Лисена.

МорриганДата: Суббота, 05.09.2009, 00:08 | Сообщение # 6
Огонь
Морриган ("королева призраков") - в ирландской мифологии богиня войны, которая помогает на поле битвы

It's impossible to live without music

ВиллДата: Суббота, 05.09.2009, 00:33 | Сообщение # 7
Обжигающее пламя
а чарочка моя- Марми Нуар - мать всей тьмы. Хотя фиг его знает,на каком языке))) Быть может,на выдуманном)

БондерДата: Суббота, 05.09.2009, 17:48 | Сообщение # 8
Пламя
Ооооох ну держитесь... :D :D :D
Бондер - история долгая и довольно заурядная в первом колледже был у меня одногрупник стебок редкосный дал всей группе клички и только так и называл мне досталось от имени Антон - Антонио Бандерос ну говорить было видимо долго потом сократили до Бандероса просто а потом с течением времени сжали до Бондера) (кстати хочу обратить внимание читаеться с ударением на первый слог:бОндер!!!)
Так ну терь пройдёмся по всем поим персам )))
Гаргулия Таймс(ведьма) - тут всё просто есть книжка "меч без имени" там была казырная такая старушенция ведма звали её так)
Горемыка(Варвар) - Не знаю само как то пришло на ум показалось что варвары здоровые и тупые и вечно из за этого нарываются во всяческие неприятности(горе сплошь и рядом) от сюда ник
Инукария(Чародейка) - Тупо предуманое имя некий такой трансформер из имён Инна и Карина хотелось просто придумать ник который не повторяеться)
ЛебульДезир(страж) - опять же персонаж из книги "Меч Без Имени" Тупой трусливый но здоровенный и благородный рыцарь оруженосец главного героя)
Онизинтия Форест(Амазонка) - тут уже поинтересней ) опять же хотелось придумать не повторимое что нить
Расшифровка:
О-Олеся(жена)
Н-Никита(сын)
изинтия - ну надо было как то закончить имя
Форест - Мне всегда казалось что амазонки живут в лесу!
Млофина Натуралеза(дриада) - опять же хотелось неповторимасти но так же связи интересной какой то и так расшифровка:
М-моя
Л-любовь
О - Олеся
Ф - Фомина
И- и
Н- Никита
А - Антон(тип подписался))))
Натуралеза - толи по итальянски то ли по испански переводится "природа"

ну как то так :p

Хочешь знать своего главного врага? Повернись лицом к зеркалу. Победи его – остальные разбегутся.

ДэстерраДата: Суббота, 05.09.2009, 20:30 | Сообщение # 9
Зарождающийся огонь
А где же сам ландграф??? :)

Я болею этой осенью,
И дождями, и листвой,
И травой пожухлой с проседью,
И, конечно же, тобой...

ВиллДата: Суббота, 05.09.2009, 20:37 | Сообщение # 10
Обжигающее пламя
Инукария...где-то я уже это слышала....

БондерДата: Суббота, 05.09.2009, 21:21 | Сообщение # 11
Пламя
Quote (Дэстерра)
А где же сам ландграф??? :)

ой ну ланграф этакий россиянин которому вечно везёт как утопленнику я не знаю какой класс персов так можно обозвать

Хочешь знать своего главного врага? Повернись лицом к зеркалу. Победи его – остальные разбегутся.

БондерДата: Суббота, 05.09.2009, 21:25 | Сообщение # 12
Пламя
Quote (Вилл)
Инукария...где-то я уже это слышала....

Хм... и де же?

Бронзовая_ЛунаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:52 | Сообщение # 13
Искра огня
Тоже попробую объяснить ники своих персонажей)

Золотая Луна - жрица Паладайна, обладающая даром исцеления из серии книг Сага о Копье. Так я назвал чародейку, знал бы, что буду играть дриадой назвал бы так её...

Серебряная Луна - это из серии книг Роберта Сальваторе о приключениях темного эльфа Дзирта. В книге есть волшебница леди Аластриель из города Серебристая Луна, она была правительницей этого города. Несмотря на то, что она была доброй волшебницей, обычный люд часто называл её ведьмой, поэтомув честь неё и её города я так назвал свою ведьму)

Бронзовая Луна - когда создавал последнего персонажа, дриаду, долго не мог придумать для неё ник... И решил назвать её бронзовой луной, чтобы завершить свою олимпийскую тройку)

Остальными своими персонажами я в общем не играю, ассасинами только немного побегал, их ники и объясню)

Дантраг - опять же из серии книг Роберта Сальваторе. Это темный эльф как и главный герой книги, он был мастером оружия (мастер оружия - титул вроде воеводы) дома Бэнр. Высокий, статный с глазами цвета янтаря, он всегда носил при себе два меча. Бесчестный убийца, мастер своего дела, на мой взгляд подходящий прототип для ассасина)

Кэлси - это один из моих любимых персонажей вообще, он из не очень известной книги Убица Драконов. Кэлси - это сокращение, полное его имя: Келсенэльэнельвиал Гил-Равадри эльф-лорд тильвит-тегов (Тильвит-тегами в этой книге называют лесных эльфов). Он бесстрашен, благороден, немного высокомерен, и он непревзойден в обращении с холодным оружием и луком... Из-за его мастерства я и назвал так ассасина)

Est Sularus - ost mithas!

РемиДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:52 | Сообщение # 14
Зарождающийся огонь
Ну мой ник он с простой историей)
Был у меня аккаунт в этой игре, на нем была куча моих используемых ников, но почему то зайти с него в игру - нельзя, а вот на форм можно PARDON

Поэтому сидел я перед компом и думал, как бы назвать своего протеже... думал думал, какая чушь только в голову не лезла, начал подбирать названия предметов в доме) фирма колонок, бука, мобильника, но все как то не подходило, ибо тяжело бы ему жилось с ником - Nokia. И тут смотрю, о чудо стоит у меня такая неприметная бутылочка коньяка. Ну и назвал его - Реми. Помимо него есть еще один асс - Мартин, а вместе они - Реми Мартин. CRAZY

а заходил счас запалил маленького стража - Паккард, он от принтера имя получил)))

ИО КЛ, Небожители

Сообщение отредактировал Реми - Понедельник, 07.09.2009, 00:57

БондерДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:10 | Сообщение # 15
Пламя
Quote (Реми)
а заходил счас запалил маленького стража - Паккард, он от принтера имя получил)))

Ыыы ROFL страж хулетт пакерд это сильно THUMBSUP

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш баннер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите наш
баннер у себя на сайте!

Сайт Клана Сердце Пламени

На развитие сайта ;)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку